KSM Nasional, MAN 2 Padang Lawas Gelar Doa Bersama

Esok, 23 – 24 Oktober 2021 akan dilangsungkan perhelatan Kompetisi Sains Madrasah (KSM) Tingkat Nasional Tahun 2021.

Di mana kegiatan ini akan diikuti oleh seluruh siswa-siswi terbaik pada masing-masing bidang studi yang mewakili tiap provinsi di Indonesia.

Dalam rangka menyempurnakan ikhtiar, MAN 2 Padang Lawas menggelar doa bersama demi suksesnya kegiatan yang dimaksud.

Hal ini merupakan komitmen kepala MAN 2 Padang Lawas terhadap kesuksesan para siswa yang menjadi wakil terbaik dari provinsi Sumatera Utara.

Kepala MAN 2 Padang Lawas, Dra. Jumahana sangat mengapresiasi para siswa yang mengikuti KSM di tahun 2021 ini. Meskipun siswa MAN 2 Padang Lawas hanya mampu sampai di tingkat provinsi saja.

“Kita sangat apresiasi siswa yang mengikuti KSM ini, dan siswa kita sudah melalui perjalanan panjang, dari seleksi di tingkat madrasah, kabupaten dan provinsi.” Terang Jumahana.

Jumahana menambahkan, “Meskipun siswa kita hanya mampu sampai di tingkat provinsi saja. Kita berharap siswa yang akan berjuang besok, bisa memberikan hasil terbaik dan membawa nama Sumatera Utara di tingkat nasional. Maka dari itu, hari ini kita adakan doa bersama demi kesuksesan kegiatan tersebut.” (Humas/MK)