Hari Ini, 3 Siswa MAN 2 Padang Lawas Ikuti KSM Tingkat Provinsi 2021

(Binanga)-Setelah berjuang dan berhasil pada Kompetisi Sains Madrasah tingkat kabupaten Padang Lawas, kini saatnya 3 wakil MAN 2 Padang Lawas siap mengikuti ajang KSM tingkat Provinsi Sumatera Utara Tahun 2021 yang diselenggarakan serentak pada 18 – 20 September 2021.

Ketiga siswa tersebut adalah Annisa Adly Daulay bidang Kimia Terintegrasi, Septina Sindi Lestari Siregar bidang Matematika Terintegrasi dan Putri Amanda Siregar bidang Geografi Terintegrasi.

Kepala MAN 2 Padang Lawas, Dra. Jumahana sangat mengapresiasi kegiatan yang dilaksanakan ini. Ia berharap MAN 2 Padang Lawas harus Go Nasional.

“Kita sangat apresiasi KSM tahun 2021 ini. Di suasana pandemi seperti ini tidaklah mudah untuk belajar dan berlatih. Apalagi siswa harus rela belajar mandiri di rumah. Dan kita berharap semoga MAN 2 Padang Lawas bisa Go Nasional.”

Jumahana menambahkan bahwa keberhasilan KSM tingkat kabupaten ini juga tidak terlepas dari kerja keras tim pembina olimpiade MAN 2 Padang Lawas yang dikomandoi Marwan Efendi Lubis, M.Pd selaku ketua tim.

“Semoga ke depan, MAN 2 Padang Lawas bisa bersaing dan sejajar dengan madrasah-madrasah bertaraf nasional dan internasional lewat prestasi-prestasi siswa kita. Dan terima kasih kepada tim pembina olimpiade di bawah komando Bapak Marwan Efendi Lubis, M.Pd.” (Humas/MK)

MAN 2 Padang Lawas
Website : https://man2palas.sch.id